BAZNAS KOTA BANJARMASIN BERI BANTUAN KELUARGA RUMAH RUNTUH DI SEI JINGAH

BANJARMASIN-BAZNAS (3/8)

Musibah rumah runtuh yang berada di Jl. Jahri Saleh Kelurahan Sei Jingah Kecamatan Banjarmasin Utara. Musibah tersebut viral di Jejaring Sosial di Banjarmasin. Nitizen pun sempat mentag BAZNAS Kota Banjarmasin.

Hari ini, Selasa, 3 Agustus 2021 BAZNAS Kota Banjarmasin bersama Pemerintah Kota Banjarmasin melalui koordinasi Dinas Sosial, Kelurahan Sei Jingah, RW 2 dan RT 11 langsung menyikapi info keluarga terdampak musibah tersebut.

Setelah melalui kordinasi di Kantor Kelurahan Tim BAZNAS Kota bergegas melihat langsung dilokasi kejadian, sekaligus berikan bantuan kepada keluarga Rumah runtuh di Kelurahan Sungai Jingah An. Bpk Beter (suami) & Ibu Aminah (istri). Menurut keterangan, pasangan suami istri itu memiliki beberapa anak yang masih kecil. Pekerjaan Sehari-hari istri bekerja sebagai pengumpul sampah "Ucap Pak RT 11 Kel. Sei Jingah". Dalam pemberian bantuan tersebut BAZNAS Kota Banjarmasin, di hadiri Kepala Dinas Sosial Kota Banjarmasin, Lurah dan RW-RT serta tim PKH setempat.

Sembari menyerahkan bantuan. Beliau berpesan mudahan bantuan ini bermanfaat agar dapat digunakan sebaik-baiknya ucap Jaderi, Wakil Ketua BAZNAS Kota Banjarmasin.